Vinícola PICCINI apresenta novos Rótulos

Vinci realizou uma degustação de vinhos da vinícola italiana Piccini, um dos maiores produtores da região da Toscana, Estabelecidas há quatro gerações no coração da Toscana, as Tenute Piccini elaboram tintos e brancos de muita tipicidade, combinando as mais modernas técnicas de vinificação com toda a tradição das práticas regionais já recebeu  23 medalhas recebidas recentemente no International Wine Challenge comprovam a ótima fase da vinícola.
Os vinhos são elaborados com uvas de 4 regiões diferentes da Itália, combinando as qualidades dos terroirs de cada canto do país. Veja alguns destaque de degustação que contou com presença  com a presença da diretora da vinícola Deborah Provenzani

Chianti Riserva 2012, envelhece 12 meses em barricas de carvalho francês mais 3 meses em garrafa ótimo custo beneficio , 100 % Sangiovese, bem aromático , frutado, elegante na boca, fácil de beber, final longo.

Memõro
Memõro

Menoro Rosso, elaborado para comemorara 150 anos de unificação  italiana, sua composição 40% pirmitivo, 30% de Montepulciano,( 12 meses em barricas de carvalho francês) 20% Nero d´avola e 10% Merlot, no nariz frutas negras frescas  especiarias, na boca fresco, boa acidez, aninos elegantes, fácil de beber, final longo e frutado .

DONPÀ
DONPÀ

Donpà Aglianico del Vulture 2010, 100% uva Aglianico da região Basilicata, vinhas mais de 30 anos de idade, sua maturação e de 14 a 16 meses em barrica de carvalho francês e mais 4 meses na garrafa, no nariz frutas negras, madura, especiarias, na boca encorpado, denso, final persistente uma ótima companhia para carnes gordurosas

Collezione Piccini Brunello di Momtalcino, 2010, 100% Sangiovese , produção limita, envelhece 20 meses em boti, mais  4 meses em pequenas barricas de carvalho mais 4 meses em garrafa, no nariz frutas, negras , especiarias, chocolate, café , na palato encorpado, complexo, boa acidez, taninos elegantes , boa acidez, final persistente
www.vinci.com.br.

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