Casas renomadas participam do festival que começou dia 24 de março vai até 16 de abril
O destaque deste ano do  São Paulo Restaurant Week versão Premium. Lançado em 2016, o Menu Premium foi um sucesso e na última edição neste ano so participam restaurantes premiados  .
Sob o tema “Descoberta de Sabores”, as casas irão surpreender os clientes com sabores exóticos ou pouco conhecidos do público.  Com entrada, prato principal e sobremesa, o Menu Premium terá o valor fixo de almoço por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69, para Fundação Cafu; e o jantar por R$ 89 + R$ 1 doação, no total R$ 90.
O estrelado Michelin Attimo, especializado em cozinha italiana, volta a abrilhantar no Menu Premium. Também estão no menu restaurantes que foram classificado como Bib Gourmand pelo prêmio Michelin, o francês Tartar&Co, o Ecully, de cozinha contemporânea, o Miya, com sua gastronomia asiática e o Brasserie Victoria, de culinária árabe, que também participaram em 2016 do festival. Também Bib Gourmand, os estreantes desta edição são os italianos Antonietta e Casa Santo Antônio, as cozinhas francesas de Le Bife e Marcel, o Mimo, especializado em comida mediterrânea, e o Torsedilhas, de comida brasileira.

Le Bife

Também participam do Menu Premium, o restaurante Clos, eleito o melhor restaurante espanhol pela revista “Comer & Beber” da Veja São Paulo; as melhores opções para amantes de carne de São Paulo, o argentino Corrientes – que participa com suas quatro unidades –, o Templo da Carne Marcos Bassi e o Varanda, com duas unidades participantes. A cozinha brasileira com toque asiática do chef Milton Yamamoto do Figo também estão no Menu Premium. Integram essa lista ainda o primeiro restaurante na América Latina do britânico Jamie Oliver, o Jamie’s Italian.

Antonietta

O La Mar, criado pelo premiado chef peruano Gastón Acurio traz o verdadeiro sabor da América Latina para o festival. E o recém-inaugurado e já queridinho Sympa traz a culinária francesa e contemporânea. Por fim e não menos importante, o Jacarandá da argentina Ana Maria Massochi.

Para saber mais sobre a 20ª edição da SP Restaurant Week acesse www.restaurantweek.com.br.
*Use o promocode RW99 com desconto de R$ 15 na ida e na volta. Consulte o regulamento na aba Mensagens dentro do menu no App da 99.
Serviço: 
O que: 20ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 24 de março a 16 de abril
Tema: Descoberta de Sabores
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br
Restaurantes participantes do Menu Premium:
Antonietta Empório Restaurante
Attimo
Brasserie Victoria
Casa Santo Antônio
Clos
Corrientes 348 – Jardim Europa
Corrientes 348 – Higienópolis
Corrientes 348 – Vila Olímpia
Corrientes 348 – Jardins
Ecully
Figo
Jacarandá
Jamie’s Italian
La Mar
Le Bife
Marcel
Mimo
Miya
Sympa
Tartar & Co
Tian – Asiático – Itaim Bibi
Templo da Carne Marcos Bassi
Tordesilhas
Varanda – Jardins
Varanda – JK

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *