Paris, o grande e maior Bistrô  do mundo ,  Fonte de atração e fama, os locais criam vínculos entre pessoas, culturas e também mantém tradição e modernidade em uma iniciativa do chef Alain Ducasse e da Prefeitura de Paris – leia-se, Anne Hidalgo , cerca de 100 chefs – mulheres e homens – que encarnam as novas tendências da bistronomia, reconhecidos por seus pares, e selecionados com base em valores compartilhados, foram homenageados essa semana na presença de 35 jornalistas internacionais (sendo prazeres da mesa convidado da Atout France Brasil). Através deles, Paris é e continua sendo um lugar de vida, de compartilhamento e de festa.
Esta vitrine de 100 endereços divulgados essa semana, representa a diversidade e a riqueza da cozinha parisiense. Aqui fala-se de emoções, histórias e lugares encarnados pelos chefs, focados em apresentar uma cozinha de qualidade, descomplicada e acessível.
100 Chefs selecionados
Estes cozinheiros se empenharam em transformar os mais belos produtos de artesãos em uma cozinha autêntica, generosa e contemporânea. Se por um lado, o denominador comum deles é a bistronomia, por outro, o ambiente, os pratos, e a carta de vinhos exprimem a personalidade de cada um, conferindo um caráter particular, um local do qual nos apropriamos enquanto fazemos a refeição, um lugar para encontros, para a vida.
Uma perfeita concentração da expertise desses profissionais, a expressão do mais belo talento de chefs comprometidos com o que é bom e com o ato de compartilhar.
Confira a lista dos bistrôs parisienses e a listagem dos chefs homenageados, assim como as suas criações inovadoras por meio deste link.
Mais informações: www.bistroparis.france.fr
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