Ontem dia 20 de junho  a chef Morena Leite, do Capim Santo (São Paulo e Rio de Janeiro) e Santinho (Museu da Casa Brasileira, Tomie Ohtake e Teatro Municipal SP), veio diretamente de Paris para lançar seu novo livro Tapioca em São Paulo e de quebra, comemorar seu aniversário no Capim Santo.
Após 18 anos de trabalho ininterruptos, a Chef está sediada em Paris, em busca das novas tendências gastronômicas mundiais. A Chef acaba de assinar cardápio de verão do Café de L`Homme, de propriedade da bisneta do arquiteto que projetou a Torre Eiffeil. Esse café fica no Musée L`HOmme, no Palais de Chaillot, na Place Trocaderó.

Imagens do Livro Tapioca

O menu tropical-brasileiro é rico em frutas e ingredientes da Amazônia, e é válido de junho a setembro, sendo que ele muda
a cada mês.
Morena, que é formada pela instituição gastronômica mais respeitada e tradicional do mundo, o Cordon Blue, foi convidada para dar aulas na instituição da França, Inglaterra, Japão e China no segundo semestre desse
ano, onde o protagonismo fica por conta da TAPIOCA, que vem da mandioca, nossa principal razão brasileira.

 

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