Receitas Brice CHASSOULIER

O site watermag vai inaugurar postagens com receitas exclusivas da gastronomia internacional quem vai assinar a coluna vai ser o Brice CHASSOULIER
A primeira receita !
Gratinada de batata da região Dauphiné (sul da França) com carré de cordeiro.
simplesmente inesquecível!
Ingredientes para 4 pessoas
1 kg de carré de cordeiro fatiado
1,5 kg de batata
500 gr de champignon de paris
500 cl de creme de leite
8 folhas de loro
400 gr de gruyere COMTÉ
1 colher  sopa de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo 
1- descascar as batatas e fatiar elas redondas
2-fritar os champignons de Paris fatiados na manteiga com sal e pimenta do reino a gosto e reservar
3-fritar os pedaços de cordeiro no azeite de oliva  com sal e pimenta do reino a gosto e reservar
3-numa travessa de vidro colocar um pouco de azeite de oliva
4-realizar a primeira camada de batata, colocar 2 folhas de loiro, sal, pimenta do reino, regar de creme de leite e 2 colheres de  sopa de champignon de Paris que você já fritou.
5-realizar a segunda e a terceira camada do mesmo jeito
6-colocar os pedaços de carré de cordeiro já fritos
7-por cima, realizar a última camada de batata, regar bem com creme de leite
8- regar de queijo gruyere COMTÉ
9- assar no forno de 220 ºc por 45 min.
10- saborear
Bon appétit!
Brice CHASSOULIER
Brice CHASSOULIER
(Presidente)
Atacadista Kitutes do Francês, uma empresa focado em qualidade, bom atendimento e mantendo bons preços.
Contato : 43 99830-7499.
Atendemos todo o Brasil e a América Latina

 

 

 

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *