Piselli Comemora 13 anos com Trufas Negras

Conhecido por sua alta gastronomia baseada na região do Piemonte, o Piselli, localizado no Jardins, completa 13 anos em 31 de julho e, para celebrar essa data, Juscelino Pereira, sócio e idealizador da casa, anuncia o seu menu especial de “compleanno”.
O cardápio comemorativo, assinado pelos chefs das casas, Carlos Vesentini (Piselli SUD) e Marcelo Martino (Piselli), leva o “diamante da culinária italiana”, como é conhecida a trufa negra, proveniente da região de Úmbria, na Itália.
O Menu Tartufo Nero, que traz muitas novidades para este ano, estará disponível até o final de agosto e será dividido em: entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa.
PER COMINCIARE
CAPPUCCINO DI FUNGHI
Creme de cogumelos
UOVO DI ANATRA CON QUAGLIE
Ovo de pato frito, servido sobre massa folhada, cubos de carne de codorna no próprio molho e espinafre.
CARNE CRUDA CON FUNGHI E CIPOLLA ROSSA
Filé mignon em cubos, funghi, cebola rocha e crocante de arroz negro.
GNOCCHI DI PISELLI CON BURRATA
foto Patrícia Canola
PRIMI PIATTI
GNOCCHI DI PISELLI CON BURRATA
Nhoque de ervilhas, burrata e limão siciliano.
RAVIOLI DI GRANCHIO ALLE’ ERBE
Ravioli recheado de centola servido com manteiga de ervas.
SECONDI PIATTI
CICALE DI MARE CON POLENTA TARAGNA
Cavaquinha ao forno com polenta taragna.
CARRE D’AGNELLO AL FORNO
Carré de cordeiro ao forno e creme de espinafre.
MILLEFOGLIE AI FRUTTI DI BOSCO
foto Patrícia Canola
DOLCI
FORMAGGIO “AZUL DO BOSQUE” E FAVO DI MIELLE
Queijo azul do bosque “de Joanopolis”, favo de mel e trufas negras.
MILLEFOGLIE AI FRUTTI DI BOSCO
Mil folhas recheada de creme mascarpone e frutas vermelhas.
Serviço
Piselli Jardins
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1.253, Jardins, São Paulo – SP.
Telefone: (11)3031-5404
O menu completo sai por R$ 320,00 (não estão inclusos os valores de valet, serviços e bebidas).
Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *