O restauranter Antônio Mendez e a sommelière Grabriela Frizon  vão realizar nesta final de semana o primeiro jantar  harmonizado  do restaurante  Arandas  Asador y Tapas.
Cena Maridaje
No Menu super exclusivo teremos como abre alas  degustação Jamon Ibêrico  de Bellota Jasep llorens  36 Y 60 meses, que será harmonizado com Cava Gramana  La Cuvée e o Jerez Fernando de Castilla fino e o Jerez de  La fronteira
Entrada  será servido Sartén de Frutos do Mar , com cava Gramona III Lustros,
Primeiro prato principal , arroz de pato , com vinho português s Filipa Pato  – Bairrada,
Segundo prato principal Paleta de cordeiro assada a La Moda Aranda , com vinho tinto  Marques de Tomares Grand Reserva  – Rioja
Finalizando com sobremesa , Creme Aranda , com Jerez Fernando de Castilha  Cream
E Petit Fours e café  expresso Orfeu
Aranda Asador y Tapas
Serviço
Aranda Asador y Tapas
Cena Maridaje
Valor r$ 249,00 incluindo café , água e serviço.

Dia ; 25 e 26 de agosto
A partir das 20;00hs
Rua Amauri, 328 Jardim Europa
Reservas  tel 011 3079-4816

Apoio Casa Flora
Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *