Festival Gastronômico do Guarujá

A nossa dica por conta do  8 edição do Festival Gastronômico do Guarujá, bem próximo a São Paulo . que começou dia 26 de agosto vai  até 29 de outubro e oferece o melhor da gastronomia local, com descontos de cerca de 20% nos 26 restaurantes participantes.
Os pratos criados para o Festival serão comercializados à partir de R$ 69,90 – para duas pessoas, com opções que inclui até sobremesa, como no restaurante mediterrâneo  Parakalo – https://www.facebook.com/parakalo/ –  que oferece a Salada Grega e Antepasto de Berinjela de entrada. Como prato principal o Grego Thalassios (pescada a dorê, lula e camarão, acompanhado por arroz com tomilho, batata, cebola roxa e canela, e tomate cereja com alcaparras), e de sobremesa – Frutas Silvestres com Iogurte Grego e Mel, por R$ 90,00.
Restaurante Boa Vida prato Cambucu Tropical
Veja alguns destaques de restaurantes
O Thai Restaurante – restaurante do Casa Grande Hotel – http://www.casagrandehotel.com.br, especializado em gastronomia Tailandesa, criou para o Festival o tradicional Thai Curries Tailandeses – Frango com Green Curry, Fillet Mignon Suíno com Yellow Curry ou Fillet Mignon com Red Curry,  no valor de R$ 95,00.
Entre as alternativas mais acessíveis no valor de R$ 69,90, destaque para o Restaurante  Moduba – http://www.mondubarestaurante.com.br,  com o prato de  Tilápia Grelhada sobre Pirão de Moqueca com molho de Camarão, Crispes de Couve, Pupunha Grelhada e Arroz com salsa, e o Paulos Restaurante (http://www.paulosrestaurante.com.br) que oferece o  Filé de Pescada à Moda (acompanhado por arroz de brócolis e batatas douradas), entre outras opções atrativas dos demais restaurantes participantes.

Chef Marivaldo com seu peixe Meca no coquetel de abertura 
Restaurantes Participantes
Alcides Restaurante, Aquarela, Atlântico Restaurante, Boa vida, Bucefalus, Chopp Halle, Combinati, Dati, Dom Burguer, Dona Dolores, Dona Eva, Ferraretto, Gastronomia Albuquerque, Joca, Les Épices, Marcão Pier Chopp, Monduba, O Farol, O Pescador, Parakalo, Paulo’s Restaurante, Pub Saint, Jhonnys, Rudy’s Bar, Sabores do Brasil, Tahiti e Thai Restaurante. Todos estarão identificados com cartazes e displays.
Chef Tadeu Augusto com sua feijoada de fruto do mar no coquetel de abertura 
As informações de todos os participantes podem ser acessadas através do aplicativo: https://play.google.com/store/apps/details?id=sabores.guaruja.gastronomico.app
Ou via o Facebook do Festival: https://www.facebook.com/festivalgastronomicodoguaruja/
Sobre o evento
Criado em 2007, o Festival Gastronômico do Guarujá é uma realização da Associação Comercial e Empresarial de Guarujá (ACEG), com organização da PromoAry Eventos. A iniciativa tem o patrocínio do Comtur e Estrella Galícia e apoio da Prefeitura de Guarujá, Guarujá Convention Bureau, São Paulo Convention Bureau, Abrasel SP – Assoc. Brasileira de Bares e Restaurantes,  Plastipel, Projeto Essenza, Gelato Diletto, La Pastina, Mil Cad, Translitoral e Relevo Guardanapos.
Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *