Des  Cucina  Oferece  Menu  Executivo

                                                    Sofisticação boa gastronomia e serviços de primeira também no almoço.
Nossa dica da semana fica por conta do Des Cucina Comandado pelo restauranteur Orestes Duarte e pelo empresário Luis Mentes, a casa virou sucesso  gastronômico da região de Perdizes.
Agora casa vai oferecer  menu executivo diferente todas as semanas. São duas opções de entrada, três de pratos principais e uma sobremesa por um preço fechado de R$56.
O chef Sergio França vai preparar um menu que vai mudar toda a semana , a casa vai abrir no almoço de terça a sexta, antes funcionava somente para jantar
picanha de leitão
com molho de laranja e gengibre, acompanhada de risoto de repolho roxo

 

Na primeira semana, a sugestão é a salada de espinafre com mussarela de búfala ao molho de limão e o creme de ervilhas fresca e croutons
como entrada. O espaguete à bolonhesa é a opção de massa, enquanto o filé de badejo grelhado com risoto de brócolis ou a picanha de leitão
com molho de laranja e gengibre, acompanhada de risoto de repolho roxo são boas pedidas para o prato principal, como sobremesa, pudim de chocolate.
O cardápio já conhecido pela clientela do jantar também fica à disposição durante os almoços.
Os pratos são bem feitos com uma certa fatura, o atendimento e  de excelência
O projeto de arquitetura de Luciane Gonzalez
O projeto de arquitetura de Luciane Gonzalez transformou uma casa em um aconchegante bistrô, com capacidade para atender até 50 pessoas
O destaque fica por conta das louças artesanais do Studio Neves levam os novos pratos do chef Sergio França com um charme especial.
Serviço
DES CUCINA – Rua Desembargador do Vale, 233 – Telefone: 11 38720050
Horário de funcionamento: ter a qui das das 12h às 15hs e das 18h30 à
0h, sex das 12h às 15hs e das 18h30 a 0h30, sáb e feriados das 12h às
17hs/ 19h às 0h30, dom das 12h às 17hs / Capacidade: 50 pessoas /
instagram: @descucina
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