Coco Bambu Lança Espumante da Casa

O espumante produzido pela  melhores vinícolas do Brasil Casa Valduga

Na semana passado o grupo Coco Bambu, restaurante especializado em frutos do mar, e Casa Valduga lança Espumante Natural Brut, comemoração aos seus 17 anos de existência do restaurante .

O empresário Afrânio Barreira Filho, fundador do grupo, convidou a vinícola Casa Valduga, uma das mais tradicionais do país, localizada no Vale dos Vinhedos (RS), para desenvolver um espumante exclusivo que melhor harmonizasse com as receitas criadas pela chef Daniela Barreira o evento contou com presença do  sommelier da Casa Valduga  Daniel Místico

Foto: Tadeu Brunelli

Sua composição 60% de Chardonnay e 40% de Pinot Noir, método champenoise com minimo 6 meses. sobre borras finas a bebida maturada em caves subterrâneas, apresenta perlage fino, boa persistência, seu aroma de frutas brancas tropicais com toques de tostado , Na boca fresco, leve com toques adocicado , fácil de beber , possibilitando agradar a todos paladares com grande variedade de harmonizações com os pratos da casa, especialmente com frutos do mar, peixes e carnes brancas.

Cada garrafa (750 ml) custa R$99,00 mas durante o período de lançamento está sendo comercializada por R$75. E as quarta-feiras participa da promoção Quartas de Espumante por R$55. O espumante Coco Bambu pode ser encontrado em todas as lojas da rede. Em São Paulo nos quatro endereços: Anália Franco, Anhembi, JK e Shopping Market Place.

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *