Carne na brasa e cerveja Viaduto do Chá – a união perfeita de duas paixões nacionais

A Cervejaria  Paulistânia lançou neste mês de maio a a a cerveja em homenagem importante ponto histórico da cidade de São Paulo o Viaduto do Chá, trata-se uma Hop Lager desenvolvida especialmente para acompanhar churrasco e carnes que leva erva mate e tem teor alcóolico de 5%, em garrafas de 500 ml e chope.
O evento de lançamento foi realizado no estacionamento no Eataly , one foi feito uma churrascada para mais 200 pessoas .

“É uma cerveja fácil de beber, desenvolvida especialmente para acompanhar churrascos e carnes”, declara Marcelo Stein, diretor da Bier & Wein. O dry hopping ressalta a presença dos lúpulos, e a adição de erva mate dá um toque especial, remetendo às tradições gaúchas.

Sobre Primeiro Viaduto de São Paulo

O Viaduto do Chá, localizado no Vale do Anhangabaú, foi o primeiro viaduto da cidade de São Paulo. Projetado pelo francês Jules Martin com armações metálicas vindas da Alemanha, foi inaugurado em 1892. Tinha como finalidade ligar a Rua Direita ao Morro do Chá, que ganhou esse nome por causa das plantações de chá-da-Índia que havia na área. Em 1938, o velho viaduto foi demolido, dando lugar a outro de concreto armado com o dobro da largura, permitindo a passagem de carros e do crescente fluxo de pessoas.

Sobre a Paulistânia

Elaborada a partir dos melhores insumos um conceito inovador, o qual busca além da alta qualidade, a cultura e informação para seus consumidores. Foi lançada em 2009 pela pioneira Bier & Wein, referência no mercado de cervejas especiais do Brasil. Com a mistura de história e sabor diferenciado, cada cerveja homenageia um marco da narrativa brasileira, envolvendo lugares, pessoas, lutas e conquistas pela maior cidade do Brasil.

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