No dia 30 de maio a o Gin Bombay Sapphire realizou pequeno festival de drinks no Guilhotina Bar em São Paulo (Pinheiros).

O bartender Márcio Silva foi o responsável por receber Nava David Laverde e Hernan Briceño, colombianos do Red Room Bar, onde preparou drinks autorais
O Márcio Silva o Batender do Guilhotina , preparou dois drinks , O Metade Cheio , Bombay Sapphire em fat Wash de Castanha do Pará . Fernet Branca, Licor de café , mel de uruçu, tintura de pimenta Jiquitaia e especiarias do Jalapão

Un- Fool Ish
Dewar´S 12, Martini Riserva Speciale, Rubino, Licor de Pêssego, Benedictine e Bitter de floresta Atlântica

Drinks Bombay Sapphire

Já Colombiano Fernan Briceño do Red Room preparou dois drinks com sabores e visuais incríveis, Bombillus –
Bombay Sapphire, suco de toranja,Licor de Baunilha com Mandregosa e licor de pinho com Lavanda e o Colombiano David Laverde também do Red Room preparou ,Petirrojo en Su Nido, Bombay Sapphire, Cointreau, elixir de Laranja, suco de limão e licor de Framboesa
O Mexicano Ricardo Nava embaixador do Bombay Sapphire da América Latina, Apresentou seguintes drinks meus preferidos
Passion Fruit Negroni
Bombay Sapphire, Martini Riserva Speciale Rubino, Shrub de maracujá com Martine bitter
Bramble Collins, Bombay Sapphire, Martini Rosso, Shrud de frutas vermelhas , sode de chá Earl Grey

Márcio Silva recebendo convidados para festival latino de drinks

O evento foi até altas horas da noite sucesso total

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *