No dia 26 foi realizado o jantar harmonizado no Maremonti Trattoria e Pizzaria pelo novo chef Pascoal Valero com novos rótulos da casa, Em uma parceria com a tradicional vinícola do Castello Di Gabbiano, traz dois rótulos exclusivos do Piemonte e um rótulo Malbec da Bódega Goulart,
Destacamos , o Maremonti Reserva Malbec safra 2016, da Bodega Goulart é um vinho elaborado 100% com uvas Malbec da região de Luján de Cuyo, em Mendoza, na Argentina, considerado um dos melhores lugares do mundo para o cultivo de Malbec, colheita manual , envelhecido por 12 meses em barrica francesa e americana, com fermentação em bodega.

O Maremonti Malbec Reserva é um vinho aromático, frutas vermelhas maduras, geléia de cassis e amora, especiarias com notas de café e baunilha e pimenta negra , na boca médio corpo, taninos elegantes redondo e fácil de beber um final persistente e frutado r$ 120,00

Arri Coser , foto Gladstone Campos

Já os outros dois rótulos de marca própria produzidos diretamente na Itália, na região do Piemonte, são o Maremonti Rosso, safra 2015, e Maremonti Bianco, agora com safra 2017, foram preparados nas áreas ensolaradas do Castello di Gabiano. A vinícola fica localizada no Piemonte, noroeste da Itália, uma das melhores regiões vinícolas do mundo. r$ 110,00

O Maremonti Rosso safra 2015 é feito com uvas Barbera, que dão um paladar seco, fresco, de médio corpo com aromas de frutas vermelhas com toque terroso final elegante

Já o Maremonti Bianco safra 2017 , é feito com predominância de uvas Sauvignon Blanc e complemento de uvas Chardonnay. Trata-se de um vinho seco, leve e fresco, de aromas florais e levemente frutado ideal para aperitivos e acompanhamento de pratos leves, peixes e saladas. r$ 110,00

Com suas adegas construídas no século 12, o Castello Di Gabbiano é reconhecido mundialmente pela qualidade de seus produtos. As vinhas plantadas na altura ideal de 300 metros estão em áreas montanhosas do Piemonte, uma das melhores regiões vinícolas do mundo. O cultivo da videira tem intervenção manual, para se obter as melhores uvas, com muito respeito ao meio ambiente e ao consumidor.

O Jantar

Lula a Dorê, foto Tadeu Brunelli

O chef Pascal Valero preparou um menu de 4 tempos para harmonizar com vinhos da casa , começando com Lula à dorê , com vinho Maremonte Bianco, do produtor Castelloc, Abiano , depois o delicioso Ravioli di Costela, Massa fresca recheada com costela aomolho de cogumelos , foi servido vinho Maremonte Rosso, do mesmo produtor do Branco, depois Agnello al Forno , Stinco de AGNELLO, Servido com risoto de Parmesão , aspargos e tomate cereja refogado , o delicioso vinho Maremonte reserva Malbec da casa Goulard e de sobremesa Panna Cotta.

www.tbfoto.com.br
Ravioli di Costela
Foto: Tadeu Brunelli

Serviço
Maremonti Trattoria & Pizza
com 12 casas por todo o estado Paulista sendo Jardins, Campo Belo, Vila Olímpia, Morumbi, São Caetano do Sul (ABC), Alphaville, Campinas, Ribeirão Preto, Riviera de São Lourenço, São José do Rio Preto, Jundiaí e Florianópolis (SC).
informações www.maremonti.com.br

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