Jim Roof Club Inaugurado na Faria Lima

Nova casa estreou neste mês nossa dica de semana , o Jim Roof Club tem referência nos bares “speakeasy” e, com clima intimista e festivo.
O pool de sócios e parceiros do Indústria de entretenimento (Rey
Castro, The Sailor Pub e Vista Restaurante e Café) apresenta novo espaço noturno com referências contemporâneas e clima intimista com menu de drinks e appetizers saborosos e diferenciados .
Instalado em um roof e com conforto para 220 pessoas, o Jim tem ambientação com referências no industrial realçando materiais como ferro nos móveis e tons fortes nas cadeiras e revestimentos.
Aparadores, mesas para grupos ou no gênero bistrô estão distribuídos na área de 80 m2, com dois ambientes. O interno reúne o bar, a cabine aberta para DJs mais mesas e aparadores. E o terraço tem teto retrátil com vista para a avenida Faria Lima.

O BAR
Um dos diferenciais da coquetelaria será a presença de guest batenders. A cada mês um notório bartender da cidade irá criar drinks com referências ao conceito da casa. Já a carta da casa é assinada pelo premiado Jairo Gama. Suas criações, exclusivas para o bar, tem referências nos speakeasy e na era da Lei Seca – a razão do
advento desses lugares secretos e que depois mudaram o conceito de bar:
Veja os destaques

1920 (Beefeater, purê de pêssego, Drambuie, agua de coco e chá preto, servido em garrafa envolvida em papel pardo)

Preparação do Drink Al Capone

AL CAPONE (gin infusionado com flor de jambú, Bourbon, Luxardo, defumação de canela e pau brasil, cereja no palito e gelo cristalino
em um copo old fashioned)

GIN DE LA CREME (gin Plymounth, Campbell´s tomato, redução de balsâmico com molho inglês e gel de trufa negra, suco de limão, guarnecido com azeitona verde grande com semente mais temperos com crosta de gergelim branco e preto, mais alfata flutuante, em um copo oca)

VIVA 33! (gin Plymounth, pera, limão siciliano, morangos, Panth e espumante, servido em caneca de 1 litro)

gravilax jim

A COZINHA

O chef Felipe Bellim, famoso por seus burgers e finger foods, assina oito opções de appetizers:

CHILLI LIME CASHEWS (castanha de caju com calda de limão e pimenta) POLENTINHA (crostines de polenta grelhada com creme de gorgonzola e
pimenta biquinho)

FRIES (batata rústica com alecrim e alho confitado)
GRAVILAX (blinis de salmão curado com sour cream de dill e mini cebola roxa caramelizada)

BOLINHO THAI (bolinho de arroz com curry recheado de caldeirada de camarão)

gravilax jim

RIBS (BOLINHO CROCANTE DE COSTELA COM MANDIOCA)

O ROSBIFE (rosbife caseiro com guacamole defumada em pãozinho torrado)

O CONTRA (sanduíche de contra filé com queijo gruyere, tomate seco artesanal, rúcula e mostarda Dijon no pão australiano)

BURGERS (mini burger com brie e presunto de Parma / mini burger de cordeiro com queijo de cabra cremoso, cebola roxa e azeite de
hortelã).
As Festas
A diversidade da programação é um dos diferenciais do Jim, como a cena noturna hoje pede. Tendo referência nos bares gênero speakeasy,
pequeno com clima cool mas que pode virar uma animada festa, o Jim abriga tanto pequenos grupos de jazz e blues como DJs de várias
vertentes. Labels consagrados como Sailor Goes House, Out of the Box e Mercado Negro já estão confirmados na agenda de festas eletrônicas.
Outros formatos como karaokês acústicos e get togethers em torno de mixologistas vão também agitar o club.

JIM ROOF CLUB

Av. Brig. Faria Lima, 2776 – Jardim Paulistano

Tel: 11 3044.4032

Horários

De quarta a sexta, a partir das 18h

Sábado, a partir das 20h

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *