Claudius Grill Há 24 anos em Perdizes , novos pratos e petiscos

Nossa dica da semana o tradicional restaurante Claudius Grill Há 24 anos em Perdizes, a casa e especializada em peixes e frutos do mar é reconhecida pela qualidade e tradição o proprietário Santista, o Chef Claudio sempre gostou de cozinhar. Desde muito jovem era responsável pela cozinha em todos os eventos da família e de amigos. Mudou-se para São Paulo em 1981 e em 1994, com sua esposa Marisa, inaugurou o Claudius, na Rua Cardoso de Almeida,770, zona oeste da capital paulista. Influenciado pela cozinha portuguesa e caiçara, o restaurante apresenta em seu cardápio uma variedade de pratos como: bacalhau, sardinha portuguesa, anchova, agora casa ganhou toque mais jovial afinal vai ser administrada pelos filhos, a Mariana e o Caio Corrêa, ele mesmo, o premiado chocolatier, lançou novos pratos no jantar foram apresentados os seguintes pratos

Francesinha

Entradas
Francesinha – duas fatias de pão de forma recheadas com um bife, calabresa e salame, cobertas por queijo e gratinadas ao molho de vinho
Bolinha de Bacalhau e Biriba (volta ao passado, picles, azeitona e salsicha espetados em palito )
Pratos principais , Bacalhau com Natas ( Ben feito), Tainhas com arroz de pupunha, e Meca com farofa de Banana , os peixes foram bem feitos e no ponto certo e sobremesas – Mini Carré e Mini Panacotta
A carta de vinho bastante variada, com aproximadamente 40 rótulos.
E final de julho era Vem ai a Petiscaria Claudius,

A Familia Correa – Gestores do Claudius – na frente Marisa e Claudio Correa e atras os filhos Caio Correa e Mariana Correa

Serviço
Restaurante Claudius – Rua Cardoso de Almeida.
770 – Bairro Perdizes – São Paulo
www.claudiusgrill.com.br

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