O La Tambouille, considerado uns dos mais refinados de São Paulo , lança seu Cardápio executivo o Mezzogiorno de inverno e também oferece vinhos servidos em taça , com bom valores , como por exemplo Albino Armani Pinot Grigio 2016, de Veneto (R$ 29) e o Masseria Trajone Nero D`Avola 2016, da Sícilia (R$ 31).

Carpaccio de robalo

O Menu Executivo sai por R$ 98, servido no almoço. Couvert e opções de entrada, prato principal e sobremesa são reunidas na carta que é supervisionada por Carla Bolla e pelo chef Anderson Laranjeira.
As sugestões seguem a mudança de estação e se adaptam aos paladares do inverno. Entre as entradas estão o flan com creme de parmesão e espinafre, a salada Bolla composta por brotinhos de folhas verdes com mozzarella de búfala, o carpaccio de robalo e um dos mais clássicos pratos da casa, o carpaccio com queijo Grana Padano, criado pelo saudoso Giancarlo Bolla.

Stinco de porco la tambuile

Como pratos principais são oferecidos o ravióli com recheio de mozzarella de búfala ao burro e sálvia, paccheri ao pomodoro e basílico, o namorado em guazzeto de tomates com purê de fava e rúcula, os escalopes de filet ao molho poivre com risoto Parmesão e o stinco de porco assado com polenta ao aroma de trufa. Os acompanhamentos das carnes tem a opção de serem trocados pela pasta feita na hora. Além dessas sugestões, há também o steak tartare de filet mignon com bouquet de verdes e batata frita e um destaque no gênero “prato do dia”. E para fechar a refeição, fruta ou o doce.

tambouille.com.br
Av. Nove de Julho, 5.925
Tels. (11) 3079-6276/ 3079-6277
86 lugares
Horário de funcionamento:
Ter. a qui.: 12h às 15h / Sex.: 12h às 15h
Valet R$ 25

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