Nosso destaque na agenda da semana e o restaurante Cantaloup , mais uma vez está realizando jantares com chefs convidados com tema Noites & Menus.

Desta vez e o chef francês Michel Scheidler e sua esposa Lilian vão comandar no Cantaloup com menus diferenciados a cada noite
O Michel Scheidler é o segundo chef da Villa René Lalique e ela diretora de o do Le Cygne, ambos na região da Alsácia na França. O restaurante onde o chef atua tem duas estrelas no Guia Michelin . Lilian é brasileira e conseguiu um alto posto na casa onde atua, também reconhecida pelo Guia Michelin
A ideia é apresentar a experiência completa de um restaurante estrelado pelo guia Michelin com cardápios diferenciados , um para cada noite , onde salão e cozinha atuam em perfeita harmonia,
Veja os menus

MENU CRÉATION – dia 24/07

APERITIVOS
Sashimi de atum, chocolate branco e pimenta rosa
Parmesão trufado e avelã
Macarons de beterraba e brie

ENTRADAS
Degustação de morango e parmesão
Ovos perfeitos com gengibre e noz moscada

PRATOS
Parfait de foie gras d’oie, alho poro e vinagrete
Filé de rouget, batata e aioli
Filé grelhado e defumado na serragem e ravioli de legumes

Cappuccino de batatas e trufas

SOBREMESA
Cheescake de pistache e cereja

R$ 330,00


MENU SIGNATURE – dia 25/07

APERITIVOS
Sashimi de atum, chocolate branco e pimenta rosa
Macarons de beterraba e foie gras
Parmesão de avelã e trufas

ENTRADAS
Degustação de morango e parmesão
Ovos perfeitos à Florentina

PRATOS
Salmão em erva doce, creme de gengibre e geleia de agrião
Alcachofra à la nage, Saint Jacques, maçã verde, nozes e geleia de nabo branco
Paleta de javali, molho de chocolate, pimenta e legumes de inverno

Cappuccino de batatas e trufas

SOBREMESA
Morango apimentado e merengue

R$ 330,00

MENU AU REVOIR – dia 26/07

APERITIVOS
Crocante de Batata
Bombom de foie gras e crocante de iogurte
Sablé de parmesão e limão

ENTRADAS
Degustação de morango e parmesão
Ovos Perfeitos à Basquaise

PRATOS
Parfait de foie gras d’Oie e cítricos
Chartreuse de lagosta à la nage de azeite, couve flor, curry e cacau
Magret, gateau de cenoura e kinkan

Cappuccino de batatas e trufas

SOBREMESA
Baba ao Rum

R$ 330,00
Serviço

Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim
(11) 3078-3445
Dias 24/25/26 de Julho / R$ 330,00

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