Nossa dica internacional do site watermag e o Menu especial de verão do célebre Hotel Meurice preparado pelo chef executivo Jocelyn Herland

O semainier, uma antiga tradição dos restaurantes franceses, permite que os clientes redescubram clássicos da culinária local com uma refeição diferente oferecida a cada dia durante a semana. O Chef Executivo do Le Meurice, Jocelyn Herland, traz o semainier de volta ao Le Dalí com uma semana de refeições leves para receber os dias quentes do verão. Você tem sete oportunidades para desfrutar de almoço, jantar ou uma refeição de fim de semana com a família se você estiver em Paris

Frango assado – menu segunda feira

Zarpando em direção ao Mediterrâneo:

Segunda: Reviva as memórias de infância e desfrute de sabores ousados com um frango assado tenro e que derrete na boca.

Terça: Faça uma viagem à ensolarada e festiva Catalunha com um pollock ao estilo Catalão, uma especialidade deliciosa com uma pitada de pimenta espanhola.

Quarta: Volte ao básico com fígado de Vitelo  perfeitamente cozido com salsa e alho.

Quinta: Saboreie a deliciosa simplicidade de costeletas de cordeiro grelhadas com legumes da estação e sal de verão, uma erva aromática que cresce ao longo das trilhas do Mediterrâneo.

Escape para Provence com aïoli à moda da casa. Foto pmonetta

Sexta: Escape para Provence com aïoli à moda da casa.

Sábado: Desfrute de legumes recheados ao estilo de Provença, um clássico de verão.

Domingo: Desfrute de um belo gilt-head bream dourado em papillote com erva-doce e limão.

Le Dalí, hotel Le Meurice – Paris

Site

dorchestercollection.com

 

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